Клонированная нежность

Щелчёк и гудки. Вот так. Друг оставил меня один на один с моими замыслами. Впрочем, я был хорошо знаком с его родителями, и примерно представлял наказание, которому они подвергнут своего непутёвого сына в том случае, если им станет известно, чем он занимается. Ну и ладно, прорвусь!
Вот уже несколько недель я обдумывал план проникновения на заброшенную техническую базу научного центра «Эра». Для чего? Там несколько пустующих цехов, представляющих некоторую ценность для меня. Оборудования внутри вроде как нет, а вот всяких строительных материалов и прочей «атрибутики» подобных мест должно быть в достатке. Самое оно для фрирана — одной из разновидности паркура. Учёба на втором курсе института слишком скучна, чтобы до конца занять ум парня вроде меня, поэтому досуг я привык уделять различным увлечениям. Одним из них, и, пожалуй, самым главным, был именно фриран. Носиться по заброшенным долгостроям многоэтажек, различным цехам промзоны на краю города и в парках, элегантно преодолевая препятствия. Адреналин и азарт! Пустующая техническая база неизвестно чем занимающегося НИИ «Эра» была ещё не исследована мной на предмет хорошей «трассы», поэтому проникнуть внутрь и проверить хотелось очень сильно. Поначалу я надеялся на компанию своего напарника и друга Олега, но он только что дал задний ход. Но перспектива прыгать и кувыркаться одному меня не пугала.
В день «Ч» всё складывалось как нельзя лучше. Предки с сестрой свалили к тёте на юг чуть ли не на месяц, что дало мне свободу и некоторую независимость. Никто не будет с подозрением расспрашивать меня, где я был, что делал так поздно и чем собираюсь заняться завтра. Всё же, в глазах родителей я всё ещё оставался маленьким и зависимым, даже, несмотря на мои девятнадцать лет.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы