Зимний вечер у парня дома

Я открыла глаза и издала обиженный стон.Он наклонился к самому моему ушку и прошептал «хочу вылизать твою киску». Писать об этом еще ничего, но слышать… Я ужасно смутилась, нечасто такое услышишь, но при этом почувствовала, как сильно меня это возбудило.
Я прогнула спину, как кошка, позволив ему стащить с меня свитерок, майку (я очень худенькая, поэтому постоянно мерзну) и лифчик. Стало холодно и мои соски совсем сжались. Он согрел их своим дыханием, несильно посжимал, снова вернулся ко мне с поцелуем.
Я приподняла попу, так, чтобы ему легче было стащить с меня джинсы. Следом отправились черные кружевные трусики-хипстеры (странное название, но называется моя любимая модель именно так). Снова обжигающий холод на уже успевшей здорово увлажнится киске. И — долгожданное тепло его губ между ног.Двигая язычком по моим губкам и клитору, он мог видеть извивающуюся меня, ласкающую свою грудь и томно постанывающую. Я почувствовала, как течет смазка. Ее у меня всегда очень много, промакают и простыни, и матрас. Мне от этого очень неловко, но отказывать себе в огразме от этого не стану)) Он удвоил старания. Теперь я уже почти кричала, заводя себя еще больше. Он то скользил выше, то водил язычком кругами, быстрее, еще… Мир вздрогнул и поплыл, я вздрогнула всем телом, чувствуя, как промокает подо мной все от теплой смазки или сквирта, не уверена. Он не отпустил меня, продолжая ласкать меня, переодически вздрагивающую. Наконец я успокоилась.Улыбнулась. И стразу перешла в наступление.«Моя очередь». Теперь я снова сверху, рукой нащупываю бугорок его члена под плотной тканью.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы