Эта история длилась долго…

На следующий день, к его приходу, я накинула легкий и короткий сарафан на лямках. Понятно, что лямки надо не надо «соскальзывали» с плеч. Дунуть мы решили на балконе. Я дождалась, когда он сядет на низкую табуретку, а сама уселась в оконный проем, оказавшись прям на линии его глаз. Несколько секунд он ошарашено разглядывал мои прозрачные трусики, потом вскочил на ноги. Все это время я вела себя исключительно дружелюбно, а о моей фривольности и незакомплексованности ходили легенды, поэтому он воспринимал мою игру не как флирт, а как мое нормальное состояние и сделать первый шаг не решился бы никогда в жизни.
Мы залезли в мою комнату, я уселась на подлокотник его кресла и начала выспрашивать у него про женщин, что было, как и с кем. Выяснилось, что никак и ни с кем, и даже груди видел мельком. Философствуя на тему: «Бедняжка!» и «Мы же друзья», я скинула лямку, открыв одну грудь.
— Тебе нравится моя грудь? Смотри, не стесняйся, я же сама разрешаю.
— Да, красивая, а можешь две показать.
— Сам посмотри.
Он стянул вторую лямку и слегка сдернул сарафан. Я потерлась грудью об его лицо и ткнула сосок ему в губы. То, что он делал после этого, со мной ни делал никто и никогда. Он облизывал мою грудь целиком, пытался засунуть её себе в рот, мял, кусал, сжимал, тискал. «Он — маньяк» — подумала я, пересаживаясь к нему на колени и начиная тереться об него. Я подняла его лицо и начала целоваться с ним, наращивая темп трения и силу поцелуя. Больше всего на свете мне хотелось снять трусики и его трико, но тогда было бы скучно.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы