Тира

— Господи, как все достало! — я с грохотом ударила папку об стол.
Берта удивленно обернулась. В ее глазах читался испуг и немой вопрос:
— Что случилось?
— Ты представляешь, эта… , — я замолчала, подбирая эпитеты, — эта невыносимая девица опять меня взбесила!
— По поводу? — у Берты недоуменно поднялась бровь.
— «Ой, смотрите, какая я замечательная!», «Ой, а у меня зачет автоматом, ах-аха, хи-хих», — передразнила я мою одногруппницу, пытаясь стопроцентно передать ее мерзкий, слишком громкий голосс истеричными нотками.
Берта прыснула от смеха. Она откинулась на стуле, и начала неудержимо смеяться. Я обиженно молчала, смотря на нее, но от ее смеха у меня самой зародились смешинки внизу живота. Вскоре, мы обе смеялись в кабинете как сумасшедшие, пока не скрипнула дверь, и на пороге появилась та самая одногруппница.
Ариана Хопкингс. 19-летняя девушка, которая раздражала всех в группе. Абсолютно. Все ее недолюбливали из-за ее несносного характера — она ни с того, ни с сего могла после безудержного смеха наорать на собеседника, любила подставлять и присваивать какие-либо достижения себе. С преподавателями она была такой милой, пушистой, что тошнило от такой приторно-сладкой вежливости. Просить о какой-либо помощи ее было невозможно — сразу получалось, что она без рук-ног, и вообще думать не в состоянии. Каждому человеку в группе, и даже нескольким на факультете, она уже успела насолить, но при этом, как ни в чем не бывало искала среди однокурсников друзей.
— Ой, привет, девочки! — она помахала нам рукой, мы же с Бертой в ответ только кивнули. — А я как раз тебя искала, — она кивнула на меня головой.
— Мне хотелось бы знать, зачем? — я улыбнулась ядовитой улыбкой, на какую только была способна.
— Тебя искала мисс Вилфред, просила, чтобы ты зашла к ней поскорее.
— Хорошо, я зайду.
Ариана переминалась с ноги на ногу, и опустила глаза в пол.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы