Киото — город любви

Не многим нравятся девушки азиатского типажа, если они не модели, а мне всегда нравились их мордашки. У Нацуми было милое лицо — такое, какое редко встретишь у девушек западного типа. Какое-то по-хорошему детское и наивное. Я познакомился с ней совершенно случайно в Москве в один прекрасный день, весной 2010 года
Я встретил ее неподалеку от самой известной улицы Москвы — Арбата, что неудивительно, ведь Арбат приковывает внимание каждого второго иностранца, посещаемого столицу России. Я шел в сторону метро «Смоленская», как увидел девушку азиатской внешности небольшого роста, разговаривающую с русскими женщинами, держа карту в руках. Я сразу понял, что она — японка. У меня никогда не возникало проблем с тем, чтобы отличать японцев от корейцев и китайцев. Я был хорошо знаком с культурой Японии, смотрел их фильмы, сериалы и в итоге научился отличать их разрез глаз от разреза глаз других монголоидов. Женщины не смогли ей помочь, и тогда я подумал о том, чтобы помочь девушке. Правда поначалу я подумал, что она испугается большого русского парня и убежит. Я промедлил, и она обратилась к кому-то другому. В этот момент я начал просить бога, чтобы он не смог ей помочь и бог меня услышал. Я получил второй шанс. Девушка продолжала стоять с картой в руках, оглядываясь и пытаясь высмотреть кого-то, кто поможет ей. В этот раз я подошел к ней и спросил:
— Can I help You? (Могу чем-то помочь?) Мой английский всегда был не плох, поэтому я сразу начал говорить на нем. Хотя не сказать, что он был всем понятен. Ну тут всем не угодишь, я ведь не профессионал.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы