Следопыт на дворе

Они стали его умолять: — Мужик, пощади! Дай мелочи на хлеб! Христа ради! — Отвалите от меня, шлюхи подзаборные! Не желаю с вами иметь дело!
Алкашка вцепилась в его брюки и потянула на себя. — Отвянь от меня, не то получишь! Штаны спали до колен оголив волосатую письку. — Да что же это вы делаете, твари! Бомжиха притянулась к его паховой хоне и стала чвякать его членом. Очень ловко ловила ртом и причмокивала от удовольствия. Я так понял что это они решили так схитрить, чтоб мужик им денег дал. Только ничего не вышло, мужик шарахнулся от них и упал на землю.
Алкаш бил поклон и крестился, а бомжиха налезала на бедного упавшего. Он уже весь покрылся испариной от стресса. Стал от них уползать. Только бомжиха вцепилась в него мертвой хваткой и не хотела его отпускать на волю. Мужик все таки излочился и вдарил алкашку по носу. Заструячила кровь и она отстала. Тогда подключился алкаш. Он насел на мужика сверху и не собирался слезать. Мужик закричал: — Хорошо! Я согласен! Будут вам деньги! У бомжевиков засверкали глаза. Они по всему было видно, что довольны. — Я дам вам денег при одном условии. Бомжи переглянулись в заинтересованном виде.
А я в это время схоронился в кустах. На удачу на мне была бескозырка защитного цвета, так что увидеть меня было достаточно не просто и даже проблематично.
— Дам вам пятихат, если вы друг у дружки подрочите. — сказал мужик. Бомжи сняли тулупы и стали делать повеление мужика при деньгах. Они старались как могли. Дрочили письки друг другу. — Дрочите сильней и страстней! — добавлял мужик. Хотел сказать, что у алкашки писька была с размером, как у ее мужа, только с одним исключением. Без яиц. Так продолжалось мин 5—10. И вдруг бомж стал кончать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы